微信运营专员

工作地点: 北京市朝阳区 工作经验: 3-5年 学历: 本科
岗位职责:

1、负责公司微博&微信的日常维护。
2、负责微信线上活动的组织策划和执行。并进行微信推广效果的跟踪,以及数据的分析。
3、负责新线上服务项目的策划、开发和日常维护工作。
4、微信营销方案的策划和撰写;有效利用微信进行公司知名度等宣传推广。
5、负责赞助商的开发和维护。

任职条件

1、 大专及以上学历,市场营销和新闻、中文专业优先;
2、熟悉网络营销,有相关销售或业务推广经验,沟通能力佳,文字功底好,能适应较强工作压力。
3、 对工作认真负责,具有较强的业沟通能力、协调能力及团队精神。
5、 喜爱跑步,有一定客户资源者优先。


微信活动部经理

工作地点: 北京市朝阳区 工作经验: 3-5年 学历: 本科
岗位职责:

1、全面负责公司对外互联网平台的运营策略、运营方向的制定和规划;
2、全面负责微信平台的内容、线上活动、VIP会员服务、赞助招商、战略合作等业务的策划、开发、运营和完善;
3、负责微信活动部日常管理,建立、完善部门各项制度及工作流程;根据公司任务指标,规划部门年度、月度计划,并按计划实施。

任职条件

1、 本科及以上学历;
2、 三年以上市场营销、活动企划、市场推广工作经验,必须有过微信运营、推广等相关工作经验;
3、 熟悉互联网行业特点,具有敏锐的洞察力和优秀的市场分析判断能力;
4、 良好的客户感知能力及市场推动能力,营销策划能力强;
5、 对工作认真负责,具有较强的业沟通能力、协调能力及团队精神。
6、跑步爱好者优先。